Содержание:1. Метод «ТАРЕЛКИ» - основы основ от А до Я, без подсчета калорий.
2. Какой должен быть правильный завтрак.
3. Что съесть на обед.
4. Идеальный ужин.
5. Важность клетчатки + примеры. Сколько съедать фруктов и овощей в день.
6. Как разнообразить питание. Внедряем в жизнь расширенный рацион.
7. Основы правильного приготовления еды, как не навредить себе.
8. Как выбирать продукты в магазине. Читаем состав, чтобы не травить себя и своих близких.
9. Сколько нужно пить воды и как делать это без проблем.
10. Полезные сладости, на что заменять сахар и десерты в момент отказа от сладкого.
11. Питание при различных заболеваниях: гипотиреоз, инсулинорезистентность, проблемы с ЖКТ, пищевая аллергия.
12. Глютен, молоко, растительное молоко - вредно или полезно?
Бонусы:- Готовые рационы из простых рецептов идеальных завтраков, обедов, ужинов.
- Гайд: «Чем заменить фаст-фуд, майонез, соусы».
- Гайд: «Основные витамины и микроэлементы, в каких продуктах содержатся».
- Гайд: «Как читать этикетки, чего не должно быть в составе продуктов».
- Список полезных сладостей, которыми можно заменить десерты.
- Список книг о питании и психологии пищевого поведения.
- Чек-лист: «Примеры правильного перекуса».
Результат модуля:Узнаете как грамотно составлять рацион для себя и своей семьи. Получите примерный рацион из простых и быстрых в приготовлении блюд, который сможете подстраивать под себя. Научитесь выбирать продукты, сочетать их между собой и правильно готовить, чтобы не навредить организму. Узнаете, какие десерты можно есть без вреда для фигуры и чем заменить фаст-фуд и другие вредности.